0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como convido parceiros para me enviarem arquivos de SST com o IOB Abordo?

É bem simples receber todos os arquivos de SST direto da clinica de saúde ou empresa.

Siga nosso passo a passo:

1. No seu software de folha de pagamento, **IOB Gestão Contábil ou IOB Office, clique no ícone do IOB Abordo na página inicial.

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para criar sua conta no IOB Abordo ou vincular sua conta já cadastrada.

3. Depois de vinculada sua conta, basta clicar na opção para enviar os convites para seus parceiros de saúde e segurança da sua empresa.

4. Pronto, o convite foi enviado!

O parceiro convidado receberá um e-mail com as instruções para usar o IOB Abordo e enviar os XMLs de SST.

Quer saber mais sobre o SST no IOB Abordo? Acesse: https://iob.com.br/faq/abordo