0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como enviar o holerite de Férias para o aplicativo do IOB Abordo do colaborador no IOB Gestão Contábil?

Para realizar o envio do recibo de Férias do IOB Gestão Contábil para o aplicativo do IOB Abordo do colaborador, será necessário seguir os seguintes passos:

• Calcular as férias do colaborador - Clique Aqui
  • Alterar a data do sistema para a data do pagamento das Férias
  • Acessar a rotina: Módulos > Férias > Geração de Dados para Relatório
  • Inserir os dados corretos e gerar o recibo - informar o período exato de gozo das férias
  • Seguir para a rotina de Emissão de Holerite > Selecionar o tipo de processamento 5 > inserir os outros filtros necessários, clicar no botão do IOB Abordo e "Enviar".

Prontinho! O holerite das Férias será enviado para o aplicativo IOB Abordo do colaborador.

Tem mais dúvidas? Consulte nossa FAQ http://aprendo.iob.com.br/ajudaonline/artigo.aspx?artigo=15878