0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como faço o envio de holerites com o IOB Abordo?

Você pode enviar os recibos de pagamento da sua folha de pagamento, IOB Gestão Contábil ou IOB Office, direto para os trabalhadores utilizando o IOB Abordo.

IOB Gestão Contábil:

No Menu Relatórios>Mensais>Holerite basta selecionar a opção IOB Abordo e clicar em Enviar.

IOB Office

Na tela inicial da folha de pagamento IOB Office, clique no botão IOB Abordo>Holerite Eletrônico>Publicar IOB Abordo

Não é mais necessário realizar a impressão e distribuição dos recibos de forma física ou correndo o risco dos dados de pagamento caírem nas mão erradas, os recibos são enviados de forma online e segura para os trabalhadores, e ficam sempre disponíveis para consulta.

Ao enviar o holerite através do IOB Abordo, todos os trabalhadores receberão um e-mail com o passo a passo para download do aplicativo e acesso ao holerites, por isso é necessário que esses trabalhadores tenham um e-mail válido informado no seu cadastro de funcionários no IOB Gestão Contábil ou IOB Office.

Caso ainda não tenha integrado sua conta do IOB Abordo com sua folha de pagamento, basta seguir as orientações da FAQ acima Como faço a integração do IOB Abordo com o IOB Office? ou Como faço a integração do IOB Abordo com o IOB Gestão Contábil?