0800 997 0463

Requisitos Mínimos

O que é o IOB Abordo ?

O IOB Abordo é a solução que visa auxiliar o RH de empresas e escritórios contábeis na gestão dos trabalhadores.

Utilize o IOB Abordo para facilitar as operações do dia a dia. Com ele você pode:

Receber os documentos de admissão de um candidato digitalmente, sem papel e integrando automaticamente com seu software de folha de pagamento (IOB Gestão Contábil);

Enviar os recibos de pagamento para os trabalhadores de forma digital com um clique, direto da sua folha de pagamento (IOB Gestão Contábil e IOB Office);

Receber os arquivos XML de SST direto das clínicas de saúde ou empresas para importação no seu software de folha de pagamento e transmissão para o eSocial (IOB Gestão Contábil e IOB Office).

Além de ter todos os dados armazenados na nuvem de forma simples e segura!