0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Assinatura

Categorias
Perguntas Frequentes

Teria um documento além do assinado que garantisse que o processo de assinatura foi validado?

Sim. A partir do momento que o fluxo esteja em andamento é possível ter acesso ao download tanto do documento assinado quanto ao Parecer Técnico com informações relevantes de segurança da assinatura tais como: quem foram os assinadores, testemunhas e acompanhadores, localidade da assinatura com data e hora, IP da máquina onde foi assinado, etc, além de conter código de barras para consulta da autenticidade do documento que foi assinado.