0800 707 5330

Jornadas de Negócio

Como configurar para captura de NFSe Tomadas?

As Notas Fiscais de Serviços tomados são aquelas emitidas contra o seu CNPJ.

São esses documentos que fazem a identificação das operações na qual você representaria o tomador (contratante) de um terceiro, um prestador de serviços.

1. No menu superior esquerdo, clique na opção "Tributária > Gestão > Documentos Fiscais";
  2. Através do menu: "Empresas", clique no botão “Configurações” e acesse a tela da opção "NFSe" para ativar a captura da Nota Fiscal de Serviço eletrônica;
  3. Clique no botão logo abaixo “Configurar prefeituras” e localize para adicionar a(s) prefeitura(s) que vai capturar as Notas Fiscais de Serviços Tomadas através do botão "+";
  4. Após incluir as prefeituras, clique na opção: “Salvar” para gravar os dados configurados.

Observações:

As prefeituras que disponibilizam a integração através de WebService, será preciso informar os dados de acesso ao portal municipal como Usuário e Senha ou Token (Frase de Segurança), exemplo: Prefeitura de SP.

As prefeituras que disponibilizam os documentos através do Ambiente Nacional (ADN), na integração será utilizado somente o Certificado Digital (A1), por isso não é solicitado informações adicionais.

Clique aqui e confira a lista de prefeituras no nosso site.

Atenção:

É possível pesquisar as prefeituras no campo: "Pesquisar prefeitura".