0800 707 5330

Central de Ajuda IOB Simulador Tributário

Requisitos Mínimos

Contrato IOB Simulador Tributário

ANEXO DE ESPECIFICAÇÕES CONTRATUAIS RELACIONADAS A LICENÇA DE USO DE SOFTWARE IOB SIMULADOR TRIBUTÁRIO

1. OBJETO

1.1.         O presente Anexo refere-se ao detalhamento dos SERVIÇOS de SOFTWARE IOB Simulador Tributário e suas características de acesso ao SERVIÇO para consulta em ambiente totalmente web, em caráter não exclusivo e não transferível.

1.2           Este Anexo é parte integrante dos Termo de Condições Gerais de Contratação (também denominado” CONDIÇÕES GERAIS DE CONTRATAÇÃO”) e complementado pelo Termo de Condições Gerais dos Serviços IOB (“CONDIÇÕES GERAIS”) e seus anexos, que estarão disponíveis no endereço https://iob.com.br/contratos .

1.3          A denominação SERVIÇO contratado por VOCÊ constará na  PROPOSTA COMERCIAL e o detalhamento técnico na PROPOSTA TÉCNICA que poderá sempre ser consultada em https://repositorio.iob.com.br/tutorial/st/Proposta%20Tecnica_Simulador_Tributario.pdf atinentes ao SERVIÇO escolhido.

2. DO ACESSO E FORMA DE PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS

2.1          O acesso ao SOFTWARE se dará, via browser, conforme requisitos mínimos estabelecidos, tratando-se de uma ferramenta WEB sem necessidade de instalação do software, podendo ser acessado o ambiente de qualquer computador que esteja conectado a internet.

2.1.1       Havendo requisitos de acessibilidade, tais como de limites de usuários, espaços de armazenamento e/ou transferência de dados, se aplicável, havendo de necessidade de adequações para maior aproveitamento do SOFTWARE verifique as condições comerciais para upgrade de seu pacote em nosso SAC.

2.1.2       O SOFTWARE tem o objetivo de simular as operações de saídas de vendas, devoluções e transferências, por exemplo: internas e interestaduais, cujos produtos estejam sujeitos a substituição tributária (ST) do ICMS de todos os Estados Brasileiros, sendo possível a realização do download dos resultados de simulações em formato PDF.

2.1.2.1    Para entender o volume de quantidade de consultas de simulações disponíveis no seu pacote, consulte suas CONDIÇÕES ESPECIFICAS.

2.1.3       Em que pese ser um serviço totalmente WEB não há armazenamento de dados nessa aplicação, devendo todos os resultados ser extraído diretamente por VOCÊ no momento da simulação.

2.2          A IOB informa que para os SERVIÇOS contratados, é altamente recomendado que seja realizada a extração de possíveis resultados gerados pelo produto após suas consultas.

2.3          A presente licença de uso de software autoriza apenas e tão somente a emissão de serviços relativos ao endereço indicado nas CONDIÇÕES ESPECIFICAS, ressalvado que, no caso de mudança de Estado, o presente contrato somente poderá ter continuidade nos demais Estados da Federação em que a IOB atuar, em conformidade com a Legislação Estadual vigente.

2.4         É terminantemente proibido a utilização de mecanismos de automação, robôs, web scraping ou quaisquer meios correlatos para extração automatizada de informações do IOB SIMULADOR TRIBUTÁRIO. O uso desses meios acarreta problemas ao SOFTWARE e caracteriza utilização indevida do produto e da segurança das nossas informações, passível de rescisão imediata do contrato, em caso de identificação, independente de prévio aviso.

3. SUAS OBRIGAÇÕES “VOCÊ”

3.1          VOCÊ deverá dispor de conhecimento tributário e contábil suficientes sobre suas operações e como elas devem estar dispostas nos arquivos eletrônicos, não  atribuindo   tal   responsabilidade à equipe   técnica de atendimento do IOB SIMULADOR TRIBUTÁRIO exclusivamente habilitada para auxílio à utilização da aplicação em si.

4. DISPOSIÇÕES GERAIS

4.1          Estará disponível diretamente da plataforma de acesso do IOB SIMULADOR TRIBUTÁRIO uma agenda com datas pré-programadas, dentre as quais VOCÊ poderá agendar sua participação em um treinamento ao vivo para uso dos SERVIÇOS.

4.2          As demais disposições no contrato principal aplicar-se-ão na integra a esse serviço adicional, salvo no que contrariar expressamente o que estiver aqui mencionado.

DATA DE ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO:  29/08/2024