0800 707 5330

Requisitos Mínimos

Pontos de atenção

Confira alguns pontos de atenção - IOB Start

Não homologados:

• Windows 7 - Desde 14 de janeiro de 2020, a Microsoft não dá mais suporte e não fornece atualizações de segurança para computadores com o Windows 7. Sendo assim, o sistema operacional em questão não é mais homologado pela IOB;
  • LINUX;
  • Máquinas virtuais.

MAC:

Para utilizar o IOB Start no Mac, somente se for comercializado com a extensão .NET. O Mac precisa ter requisitos mínimos para a instalação do Microsoft Remote Desktop, que deve ser verificado diretamente na AppStore.

Antivírus:

A IOB não possui uma lista de antivírus homologados já que se torna impossível homologar tantas marcas e versões que mudam constantemente. Sendo assim, fica à critério do cliente utilizar um antivírus que não interfira no sistema utilizando as devidas exceções nos nossos produtos. Caso haja alguma interferência, o mesmo deverá ser trocado, em contrapartida a IOB realizou em seus softwares a implementação de uma assinatura digital para garantir a confiabilidade dos produtos.