0800 707 5330

Requisitos Mínimos

Requisitos para modalidade .NET

Tenha uma boa experiência na modalidade .NET - IOB Start

Conexão de internet:

Não é recomendado internet de rádio.

Recomendamos a utilização de rede cabeada para o uso do produto na versão .NET.

Mínimo 10 Megas (dedicado por estação de trabalho):

É indicado que tenha o controle de navegação (recurso que deverá solicitar um técnico de informática). No mínimo, 10 megas dedicado para o sistema em cada estação de trabalho que utilizará o sistema.

Processador:

Mínimo Quad Core.

Espaço em disco:

Mínimo de 5 GB ou mais.

Memória RAM:

Mínimo 4 GB ou mais.

Sistema operacional:

Microsoft Windows® 10 Service Pack 1 ou superior. (64 Bits) Versões: Pro, Enterprise e Ultimate.

Recomendações de segurança:

Atualizações do Windows Update todas em dia (100% Atualizado).

Não estão homologadas as edições: Single Language, Home e Start. Atualizações do Windows Update todas em dia.

Componentes do Windows Framework:

NET Framework 3.5 - Instalado e Ativo; NET Framework 4.0 - Instalado e Ativo; NET Framework 4.6.1 ou superior - Instalado e Ativo.

Rede:

100/1000 (rede cabeada).

Certificado Digital A1 (arquivo).

[h2] Não compatível:

Certificado A3.

[h2] Integração PDV:

Não disponível para modalidade .NET.