0800 707 5330

Requisitos Mínimos

Instruções para servidor local

Tenha uma boa experiência no servidor local - IOB Start

Servidor local (instalação no seu servidor).

Processador:

I3 / Ryzen 3;
I5 / Ryzen 5 (recomendado).

Espaço em disco:

30 GB ou mais (recomendado).

Memória RAM:

Mínimo 4 GB ou 8 GB;
8 GB ou mais (recomendado).

Sistema operacional:

Microsoft Windows® 10 Service Pack 1 ou superior. (64 Bits) Versões: Datacenter, Standard, Essentials e Foundation. Versões: Pro, Enterprise e Ultimate
Não estão homologadas as Edições: Single Language, Home e Start. Atualizações do Windows Update todas em dia (100% Atualizado).

Componentes do Windows Framework:

NET Framework 3.5 - Instalado e Ativo NET Framework 4.0 - Instalado e Ativo NET Framework 4.6.1 ou superior - Instalado e Ativo.

Rede:

100/1000 (rede cabeada).

Não homologado:

Máquinas virtuais.

Banco de dados:

Firebird 2.1, já é instalado pelo próprio instalador do sistema.

Observação:

Configurações válidas para ambientes com até 5 terminais. Acima disto, as configurações do servidor devem aumentar de maneira proporcional a quantidade de terminais.