0800 997 0463

Sistema Web

Como criar minha conta?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/ e em seguida clique em Criar a sua agora.

tela web vendr criar conta nova versão.jpg

Na tela seguinte, informe seu Nome Empresarial/Profissional (Razão Social ou Nome Fantasia ou Nome completo) > Informe o e-mail > Telefone (formato DDD + celular com nono dígito) > Crie uma senha (ex.: Vendr$123). Ao concluir clique em Criar Conta.

Atenção: inserir o mesmo e-mail utilizado na contratação da solução Vendr junto ao time comercial IOB ou via site https://vendr.com.br/. Caso o domínio seja gmail poderá logar clicando em Fazer login com o Google.

tela web vendr - cadastro conta nova versão.jpg

Um código de ativação será enviado para o e-mail informado.

Se liga nessa: caso não receba o código via e-mail, clique em Reenviar código ou acione o suporte Vendr - basta clicar em Solicite nosso suporte.

tela código recebido.png

Insira o código no campo e clique em Verificar.

código inserido.png

Após a verificação da conta realizada, você receberá um e-mail de Boas-Vindas.

e-mail boas vindas.png

Legal, conta criada com sucesso! Viu como foi fácil?

Aplicativo: acesse o aplicativo Vendr no celular/tablet Android. Em seguida, clique no ícone Criar conta.

tela app acessar ou criar conta nova versão.jpg

Na tela seguinte, informe seu Nome (Razão Social ou Nome Fantasia ou Nome completo) > Informe o e-mail do seu negócio > Crie uma senha (ex.: Vendr$123) e clicar em Criar conta.

telas cadastro app nova.PNG

Atenção: inserir o mesmo e-mail utilizado na contratação da solução Vendr junto ao time comercial IOB ou via site https://vendr.com.br/. Caso o domínio seja gmail poderá logar clicando em Cadastrar com conta Google.

Um código de ativação será enviado para o e-mail informado.

tela código recebido.png

Se liga nessa: caso não receba o código via e-mail, clique em Reenviar código ou acione o suporte Vendr - basta clicar em Solicite nosso suporte.

código inserido no app.png

Após a verificação da conta realizada, você receberá um e-mail de Boas-Vindas.

e-mail boas vindas.png

Realize a sincronização no app, após concluir o processo.

tela app sincronizar nova versão.jpg

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Foi um prazer te ajudar, até breve!