0800 997 0463

Sistema Web

Como cadastrar uma categoria?

O cadastro de uma categoria no Vendr não é obrigatório, mas facilita e muito no dia a dia tanto para você ao utilizar o PDV Web e/ou Aplicativo, quanto para seu cliente final quando falamos da navegação na loja online!

pdv e loja online categoria.PNG
categoria no app no pedido de vendas.PNG

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

tela web login.png

Em seguida, acesse o menu Operações > Cadastros > Categorias e clique no ícone +.

cadastro categoria 01.2024 web.PNG

Na tela a seguir, você deverá preencher no nome da categoria e selecionar se esta será vinculada a um produto ou serviço ou ambos e em seguida clicar em Salvar.

cadastro categoria 01.2024 web2.PNG

Atenção: o Vendr permite inserir imagem/foto (opcional), para isso é necessário que o arquivo atenda aos requisitos: formatos permitidos *.jpg e *.png / Tamanho máximo 2.1 MB / Proporção 1:1 (Quadrada).

Sua categoria foi cadastrada com sucesso!

Aplicativo: acesse o aplicativo Vendr no celular/tablet Android com login e senha do admin.

tela app acessar ou criar conta nova versão.jpg

Na tela inicial, clique no ícone +, em seguida selecione Categoria e clique novamente no ícone +.

criar categoria app2.PNG

Preencha os campos apresentados, clique em Salvar no canto superior do app e em seguida OK.

cat. criada no app.PNG

Atenção: o Vendr permite inserir imagem/foto (opcional), para isso é necessário que o arquivo atenda aos requisitos: formatos permitidos *.jpg e *.png / Tamanho máximo 2.1 MB / Proporção 1:1 (Quadrada).

Realize a sincronização no app, após concluir o processo.

tela app sincronizar nova versão.jpg

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

tela suporte web.jpg

Aplicativo Android

tela suporte app.jpg

Prontinho, viu como é simples. Foi um prazer te ajudar, até breve!