0800 997 0463

Sistema Web

Mercado Livre - como configurar a integração?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

tela cat login web.png

Em seguida, acesse o menu Integrações > Marketplace e clique no ícone + Conectar.

A seguir informe o login e senha de acesso ao Mercado Livre, e clique em “Entrar”.

Clique em “Permitir” para autorizar que a aplicação do Vendr se conecte ao seu usuário do Mercado Livre.

Você será redirecionado a tela do Vendr (versão web) que apresentará conectado ao Mercado Livre. Para integrar os produtos do Mercado Livre ao Vendr clique em “Configurar”.

Serão apresentados os cadastros ativos da sua conta no Mercado Livre, clique em “Criar e Integrar” no produto desejado (essa ação deve ser realizada item a item).

Atenção¹: A partir do momento da integração com o Mercado Livre o estoque desse produto passará a ser controlado pelo Vendr. Os produtos que possuem anúncios gratuitos no Mercado Livre não serão apresentados na integração.

Atenção²: Os dados completos do seu cliente não serão apresentados no Vendr, apenas na sua conta do Mercado Livre.

Agora sempre que realizarem uma compra do seu produto através do Mercado Livre o sininho de notificação do Vendr (versão web) exibirá um alerta, e o pedido de venda será lançado automaticamente no sistema.

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

suporte via web.png

Aplicativo Android

suporte via app.png

Prontinho, viu como é simples.