0800 997 0463

Sistema Web

Loja online - como configurar?

Soube que deseja configurar a sua loja online do Vendr, vem comigo e eu te mostro tudo.

Sistema Web: acesse o Admin da Loja Online via navegador com login e senha do admin - link: https://shop-admin.vendr.com.br/

Na tela inicial do Admin, você terá acesso as rotinas abaixo. Acesse e configure conforme a demanda do seu negócio:

Atenção: Caso já exista alguma loja com o nome preenchido, o sistema apresentará uma tela informando que o nome já está em uso, sendo assim será necessário definir um nome diferente e salvar novamente.

Configurações realizadas com sucesso!

Aplicativo: acesse o aplicativo Vendr no celular/tablet Android com login e senha do admin.

tela nova de login app.PNG

Na tela inicial do aplicativo, acesse “Loja Online” no canto inferior da tela e em seguida, clique em “Admin da Loja Online”

Você será direcionado para o seu navegador padrão e irá inserir login e senha do admin na página apresentada. Na tela inicial do Admin, acesse e configure as rotinas conforme a demanda do seu negócio (mesmo processo indicado na versão web).

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

suporte via web.png

Aplicativo Android

suporte via app.png

Configuração OK, até breve!