0800 997 0463

Sistema Web

Loja online - Como configurar quantidade mínima de produto no pedido?

Como configurar quantidade mínima de produto no pedido?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

Acesse o menu Operações > Cadastros > Produtos. Selecione o produto desejado, em seguida insira a informação no campo quantidade mínima para o pedido da Loja online > ao concluir o preenchimento, clique em Salvar.

Aplicativo: acesse o aplicativo Vendr no celular/tablet Android com login e senha do admin.

tela nova de login app.PNG

Na tela de início, clique no ícone de Produtos

Clique no produto e em seguida no ícone do Lápis para editar o cadastro.

Em Mais campos, clique na seta para baixo, preencha a quantidade mínima e clique no ícone do canto superior direito para salvar.

Se liga nessa: realize a sincronização no app, após concluir o processo.

sincronizar app.PNG

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

suporte via web.png

Aplicativo Android

suporte via app.png

Foi um prazer te ajudar, até breve!