0800 997 0463

Sistema Web

Aplicativos

Aplicativo Vendr:
Android 8 ou superior;
• Memória RAM de, no mínimo, 2 GB. É recomendável 4 GB ou mais;
• Memória interna livre de, no mínimo, 500 MB. É recomendável 2 GB ou mais;
• Impressora Bluetooth (caso queira realizar a impressão de cupom);
• Para sincronizar os dados com o sistema web é necessário ter conexão com a internet.

Aplicativo Vendr Autoatendimento:
Android 8 ou superior;
• Memória RAM de, no mínimo, 2 GB. É recomendável 4 GB ou mais;
• Memória interna livre de, no mínimo, 500 MB. É recomendável 2 GB ou mais;
• Para sincronizar os dados com o sistema web é necessário ter conexão com a internet.

Dispositivos auxiliares:
• Câmera 2 MP ou superior;
• Impressoras Bluetooth 48mm (recomendável) ou 80mm;
• Leitores de código de barras Bluetooth;
• Integração por bluetooth disponível com a, recomendamos a Moderninha Pro 2.

Informações adicionais:
• Para uso com outros tipos de dispositivos (tablet), procurar sempre por uma marca conhecida e homologado pela Play Store.