0800 997 0463

Sistema Web

Como ativar a distribuição de estoque?

É possível atribuir a distribuição de estoque para os usuários cadastrados no Vendr. Confira o artigo que preparamos para você!

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

tela web login.png

Em seguida, acesse o menu Principal > Estoque > Ações > Ativar Distribuição de Estoque.

ativar estoque web.png

Com a ativação realizada, você irá clicar em Ativar Distribuição.

ativar distribuição estoque web.png

Será apresentada uma mensagem de sucesso no canto superior direto da tela.

distribuição com sucesso.png

Atenção: informações relevantes ao ativar a distribuição de estoque:

• Ativando esse recurso o estoque ficará disponível somente para os usuários que tiverem estoque atribuído;
  • Após concluir o processo de ativar a distribuição de estoque acesse o menu Principal > Estoque > Ações > Distribuir Estoque.
ação de distribuir web.png

Na tela apresentada a seguir, você poderá pesquisar o produto pelo nome, código do produto ou código de barras. Em seguida, clique em Definir.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Acesse + Distribuir.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Em seguida informe a quantidade que deseja distribuir, selecione o usuário (vendedor), clique em + Adicionar e para finalizar clique em Fechar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Processo realizado com sucesso, agora é possível que seus usuários realizem vendas somente com o estoque distribuído e você poderá consultar 3 modelos de relatórios de forma prática e descomplicada.

Realize a sincronização no app, após concluir o processo.

tela app sincronizar nova versão.jpg

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Até breve.