0800 997 0463

Sistema Web

Como conectar a emissão de notas fiscais?

Vem comigo que neste passo a passo que te explico tudo em detalhes 😊

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Em seguida, acesse o menu Sistema > Configurações > Notas Fiscais > Configurar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Você será direcionado para a página oficial do IOB emissor, na qual irá preencher os campos Nome completo (Razão Social ou Nome Fantasia ou Nome completo), e-mail (o mesmo do admin Vendr), Telefone Celular (DDD + nono dígito + número), Senha e Confirmar senha (a mesma do admin Vendr) e em seguida Cadastrar.

tela criar conta emissor.PNG

Na tela seguinte, preencha o código de ativação e clique em Ativar.

Se liga nessa: caso não receba o código via e-mail e/ou SMS no celular, clique em Reenviar código.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Exemplo de e-mail recebido (remetente e assunto):

Exemplo de SMS recebido no celular cadastrado:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, chat ou mensagem de texto

Descrição gerada automaticamente

Após digitar o código e clicar em ativar, você será direcionado para a tela seguinte, basta clicar em Continuar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

A próxima etapa é logar (acessar) utilizando e-mail e senha do admin Vendr. Lembre-se de marcar Não sou um robô e em seguida clique em Entrar.

tela login emissor.PNG

Conexão realizada com sucesso.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Foi muito bom te ajudar!