0800 997 0463

Sistema Web

Como configurar meu Certificado Digital?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Em seguida, acesse o menu Sistema > Configurações > Notas Fiscais > Configurar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Você irá clicar em Novo/Atualizar certificado, em seguida, escolher o arquivo já instalado em sua máquina (PC ou notebook) no formato .pfx, inserir a senha e clicar em Salvar/Atualizar.

Se liga nessa: caso não esteja com o certificado instalado ou não saiba a senha, orientamos que entre em contato com a sua contabilidade ou certificadora que emitiu o A1.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

tela suporte web.jpg

Aplicativo Android

tela suporte app.jpg

Foi muito bom te ajudar!