0800 997 0463

Sistema Web

Como configurar minha empresa?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Em seguida, acesse o menu Sistema > Configurações > Notas Fiscais > Configurar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Você será direcionado para a página Conta da empresa, na qual irá primeiramente selecionar se o emitente é Pessoa Jurídica ou Física, em seguida irá preencher o campo CPF/CNPJ (ao informar um CNPJ neste trecho) os campos Razão Social, CEP, Logradouro, Número, Bairro, Estado e Cidade serão preenchidos de forma automática - a fonte será o cadastro na Receita Federal. Incluir Telefone (55 + DDD + nono digito + n°) e Inscrição Estadual. Se liga nessa: Se CPF, todos os campos deverão ser preenchidos manualmente.

tela web cadastro empresa.jpg

Para concluir a configuração, desça a barra de rolagem, selecione o regime tributário (Simples Nacional ou Regime Normal) e digite o CNAE da atividade principal. Caso você faça a emissão de NF-e (produto) e NFC-e (consumidor), informe o código do contribuinte – gerado na sefaz. Clique em Salvar em seguida.

tela web cadastro empresa - salvar.jpg
Interface gráfica do usuário, Texto

Descrição gerada automaticamente

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Até a próxima 😉.