0800 997 0463

Sistema Web

Como configurar minha Nota Fiscal?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Antes de configurar suas notas, bora para um passo antes?! Você vai acessar o menu Sistema Operações > Cadastros > Produtos > + Novo Produto.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Teams

Descrição gerada automaticamente

Desça a barra de rolagem para localizar Configurações da NFE, em seguida clique no botão +. A tela apresentada a seguir será Adicionar ICMS, nesta etapa é obrigatório o preenchimento de todos os campos com *. Realizado o preenchimento, clique em Salvar.

Se liga nessa dica¹: se for isento de alíquota de ICMS (contribuinte ou consumidor final), preencha o como como 0%.

Se liga nessa dica²: seguindo este passo a passo, você poderá criar quantas categorias de ICMS forem necessárias. Em caso de dúvidas em relação a dados fiscais – código da CST/CSOSN, PIS, COFINS, alíquotas, etc, orientamos a procurar a sua contabilidade.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Muito bom, com a categoria criada, você vai acessar o menu Sistema > Configurações > Notas Fiscais > Configurar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Você deve habilitar o ambiente de Produção (processo irreversível) do documento fiscal que o emitente irá emitir, em seguida preencher campos série e próximo número, selecionar a Categoria padrão de ICMS (mesmo se SIMPLES NACIONAL) – aqui você vai escolher a categoria criada na etapa anterior e Salvar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Pronto, a partir de agora você poderá emitir uma nota fiscal com validade fiscal e jurídica após finalizar o seu pedido de venda 😉.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Atenção: você deve habilitar o ambiente de contingência, apenas se a sefaz estiver inoperante e com isso continuar emitindo suas notas. Desabilitar assim que a sefaz normalizar.

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Foi muito bom te ajudar!