0800 997 0463

Sistema Web

Como imprimir etiquetas

É possível imprimir etiquetas para seus produtos no Vendr. Confira o artigo que preparamos para você!

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

etiqueta 1.png

Em seguida, acesse o menu Principal Estoque.

etiqueta 2.png

Para imprimir uma etiqueta é necessário que o produto esteja selecionado, após selecionar o produto clique em Ações > Etiquetas.

Observação: A quantidade de produtos que podem ser selecionados varia de acordo com o número de linhas por página.

etiqueta 3.png

Na tela apresentada a seguir, você deverá selecionar a quantidade de etiquetas que deseja imprimir de cada produto e o modelo de etiqueta. Em seguida, clique em PDF.

etiqueta 4.png

Modelo Pimaco 6280
etiqueta 5.png

Modelo Pimaco A4249

etiqueta 6.png

Observação: As etiquetas Pimaco estão disponíveis em todas as papelarias e podem ser impressas em qualquer impressora padrão.

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

Sistema Web

etiqueta 7.png

Aplicativo Android

etiqueta 8.png

Até a próxima 😉.