0800 997 0463

Sistema Web

Como configurar a integração contábil?

Sistema Web: acesse o Vendr via navegador com login e senha do admin - link: https://app.vendr.com.br/auth/login/

tela web vendr - acessar.jpg

Em seguida, acesse o menu Integrações > Interação Contábil. Você terá 2 (duas) opções de integração - ambas utilizando o código de cliente que a sua contabilidade possui ativo junto a IOB.

Integração realizada com sucesso.

Importante: Nosso compromisso é com você e estamos aqui para te apoiar da melhor forma sempre. Caso possua dúvidas sobre a rotina, basta clicar no ícone do WhatsApp que fica no canto superior direito na versão web ou na tela inicial do aplicativo.

tela suporte app.jpg

Foi um prazer te ajudar.