0800 997 0463

Requisitos Mínimos

A clinica não quer usar o IOB Abordo, como faço?

Isso não é um problema! Você pode utilizar o IOB Abordo e ter todos os dados do XML importados direto para sua folha de pagamento IOB!

Primeiro você precisa cadastrar as empresas no** IOB Abordo**:

Como não é a clínica ou empresa que está subindo os arquivos no IOB Abordo através de um convite, será necessário que você cadastre as empresas que deseja importar os XMLS de SST.

1. Na tela inicial do IOB Gestão Contábil acesse a opção IOB Abordo ou Menu Integrações > Integração com IOB Abordo;

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para informar seu login e senha direto no navegador de internet - lembrando que não pode ser o Internet Explorer;

3. Pronto! Sua folha de pagamento já está integrada!

4. Do lado esquerdo da tela, clique em “Clique aqui para integrar suas empresas cadastradas”;

5. Exporte o cadastro das suas empresas do IOB Gestão Contábil para o IOB Abordo.

Caso sua folha de pagamento seja o IOB Office, você deve cadastrar as empresas direto no portal do IOB Abordo:

1. Acesse o portal do IOB Abordo;
  2. Na barra lateral esquerda, clique no ícone IOB;
  3. Em seguida clique em Cadastrar empresas;
  4. Informe o CNPJ e Razão social das empresas que irá subir os arquivos XMLS de SST

Pronto, depois de cadastrar as empresas, pode importar os XMLs de SST no portal IOB Abordo!

Independente de qual seja sua folha de pagamento IOB, depois de cadastradas as empresas no portal do IOB Abordo, basta clicar no ícone SST que fica na barra lateral esquerda e clicar em Enviar arquivos SST

Após a importação dos arquivos com sucesso no portal IOB Abordo, acesse seu sistema de folha de pagamento IOB e realize a importação dos arquivos de XML de SST do portal do IOB Abordo para seu software de folha IOB.

Processe os arquivos até que estejam aptos para a transmissão via folha de pagamento IOB!