0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como convido um parceiro para enviar os arquivos de SST?

É bem simples, só seguir nosso passo a passo

1. Na tela inicial do IOB Gestão Contábil acesse a opção IOB Abordo ou Menu Integrações > Integração com IOB Abordo;

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para informar seu login e senha direto no navegador de internet - lembrando que não pode ser o Internet Explorer;

3. Pronto! Sua folha de pagamento já está integrada!

4. Depois sua conta vinculada, basta clicar na opção para enviar os convites para seus parceiros de saúde e segurança da sua empresa.

5. Pronto, o convite foi enviado! O parceiro convidado receberá um e-mail com as instruções para usar o IOB Abordo e enviar os XMLs de SST.