0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como faço para criar uma conta no IOB Abordo?

Você pode criar sua conta IOB Abordo de maneira simples e rápida! Basta seguir o passo a passo:

1. Acesse o site do IOB Abordo https://sso.iob.com.br/signin/

2. Clique em Criar conta, você será direcionado para a a página de criação da sua conta;

3. Insira seus dados: Nome Completo, email ( caso seja cliente IOB, crie a conta com o email de nosso contrato) e Senha, em seguida clique em Cadastrar;

4. A próxima página pedirá o código que enviamos para o seu e-mail, insira o código e clique em Ativar!

Sucesso! Sua conta foi criada na nossa plataforma, mas calma que ainda não acabou, agora precisamos ativar o abordo na sua conta!

1. Clique no botão Continuar e insira seu e-mail e senha;

2. Você será direcionado para a página de ativação do IOB Abordo, mesmo que já tenha adquirido um dos nossos planos, é necessário ativar o produto clicando em Ativar meu produto.

Pronto! Sua conta IOB Abordo já foi ativada, e você está pronto para começar a gestão da jornada dos seus trabalhadores de forma simples e digital!