0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Como importar as admissões do IOB Abordo para o IOB Gestão Contábil?

Em poucos passos é possível realizar a integração do IOB Abordo com o IOB Gestão Contábil

1. Na tela inicial do IOB Gestão Contábil acesse a opção IOB Abordo ou Menu Integrações > Integração com IOB Abordo;

2. Clique em Criar conta grátis ou fazer login, para informar seu login e senha direto no navegador de internet;

3. De volta no IOB Gestão Contábil, você poderá integrar as empresas cadastradas na folha direto para o IOB Abordo;

4. Ou importar os trabalhadores já admitidos do IOB Abordo para o cadastro de funcionários do IOB Gestão Contábil, todos os documentos preenchidos no IOB Abordo são importados para a folha de pagamento.

Tudo isso feito de forma simples e digital, trazendo mais praticidade no processo de admissão.