0800 997 0463

Requisitos Mínimos

Tenho o IOB Abordo com SST. E agora?

Para realizar a importação dos eventos de SST, temos as seguintes situações - caso não seja a clínica que importará os arquivos:

Para realizar a importação de XML de SST:

1. Na tela inicial do IOB Gestão Contábil, clique no botão IOB Abordo
  2. Integre sua conta administradora;
  3. Do lado esquerdo da tela, clique em “Clique aqui para integrar suas empresas cadastradas”
  4. Exporte o cadastro das suas empresas do IOB Gestão Contábil para o IOB Abordo.
  5. Acesse o portal do IOB Abordo
  6. Importe os arquivos XML de SST no portal
  7. Retorne ao IOB Gestão Contábil ou IOB Office, clique em IOB Abordo
  8. Clique na opção para importar os arquivos de SST e, na tela de importação, clique em “Consultar” ou "Importar Dados" no IOB Office
  9. Selecione os arquivos e clique em “Processar” até que seja processado com sucesso e a transmissão seja realizada para o eSocial através do IOB Gestão Contábil ou IOB Office

Outra maneira de importação que poderá utilizar:

1. Acesse o portal do IOB Abordo
  2. Em seguida clique em ”Cadastrar empresas”.
  3. Informe o CNPJ e Razão social das empresas que deseja importar os arquivos de SST
  4. Importe os arquivos XML de SST no portal
  5. Retorne ao IOB Gestão Contábil ou IOB Office, clique em IOB Abordo
  6. Clique na opção para importar os arquivos de SST e, na tela de importação, clique em “Consultar” ou "Importar Dados" no IOB Office
  7. Selecione os arquivos e clique em “Processar” até que seja processado com sucesso e a transmissão seja realizada para o eSocial através do IOB Gestão Contábil ou IOB Office