0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Business

Requisitos Mínimos

Instruções técnicas para estação de trabalho

Tenha uma boa experiência na estação de trabalho - IOB Business

Instruções de uso

Estação de trabalho (instalação na sua máquina).

Processador:

Quad Core ou Octa Core;

I3 / Ryzen 3 (recomendado).

Espaço em disco:

50 GB ou mais;

50 GB ou mais, exclusivo para o sistema (recomendado).

Memória RAM:

8 GB ou mais;

16 GB ou mais (recomendado).

Sistema operacional:

Microsoft Windows 10 ou superior. Versões: Pro, Enterprise e Ultimate.

Não estão homologadas as edições: Single Language, Home e Start.

Atualizações do Windows Update todas em dia.

Componentes do Windows Framework:

NET Framework 3.5 - instalado e ativo; NET Framework 4.0 - instalado e ativo; NET Framework 4.6.1 ou superior - instalado e ativo.

Rede:

100/1000 (Rede cabeada).

Pontos de atenção

Instruções de uso

Não homologados:

• Windows 7: desde 14 de janeiro de 2020, a Microsoft não dá mais suporte e não fornece atualizações de segurança para computadores com o Windows 7. Sendo assim, o sistema operacional em questão não é mais homologado pela IOB;
  • LINUX;
  • Máquinas virtuais.

Antivírus:

A IOB não possui uma lista de antivírus homologados já que se torna impossível homologar tantas marcas e versões que mudam constantemente. Sendo assim, fica à critério do cliente utilizar um antivírus que não interfira no sistema utilizando as devidas exceções nos nossos

produtos. Caso haja alguma interferência, o mesmo deverá ser trocado. Em contrapartida, a IOB realizou em seus softwares a implementação de uma assinatura digital para garantir a confiabilidade dos produtos.