Logotipo IOB
central de vendas
0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Business

Categorias
Requisitos Mínimos

Instruções técnicas para modalidade Web

Tenha uma boa experiência no IOB Business


Conexão de internet:

Não recomendado para internet de rádio;
Recomendamos a utilização de rede cabeada para o uso do produto na versão Web.


Mínimo 10 megas (dedicado por estação de trabalho):

É indicado que tenha o controle de navegação (recurso que deverá solicitar um técnico de informática) e, no mínimo, 10 megas dedicado para o sistema em cada estação de trabalho que utilizará o sistema. 
 

Processador: 

Core i3 ou Ryzen 3 (mínimo).
 

Espaço em disco: 

Mínimo de 20 GB – exclusivo para o sistema. 
 

Memória RAM: 

Mínimo 8 GB ou 16 GB (recomendado). 
 

Sistema operacional: 

Microsoft Windows® 10 Service Pack 1 ou superior. Versões Recomendadas: Pro, Enterprise e Ultimate.
Funcionam também para: Single Language, Home e Start. 
Atualizações do Windows Update todas em dia. 
 

Componentes do Windows Framework:

NET Framework 3.5 - instalado e ativo; NET Framework 4.0 - instalado e ativo; NET Framework 4.6.1 ou superior - instalado e ativo. 
 

Rede: 

100/1000 (Rede cabeada). 
 

Impressora: 

Impressora compatível com Drive XPS. Consulte o suporte técnico da sua impressora. 
 

Certificado (quando necessário): 

Certificado Digital A1 (arquivo). 
 

Não compatível: 

Certificado A3. 
 

Integração 

PDV: não disponível para modalidade Web.