0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Business

Requisitos Mínimos

Pontos de atenção

Pontos de atenção - IOB Business

Não homologados:

• Windows 7: desde 14 de janeiro de 2020, a Microsoft não dá mais suporte e não fornece atualizações de segurança para computadores com o Windows 7. Sendo assim, o sistema operacional em questão não é mais homologado pela IOB;
  • LINUX;
  • Máquinas virtuais.

Antivírus:

A IOB não possui uma lista de antivírus homologados já que se torna impossível homologar tantas marcas e versões que mudam constantemente. Sendo assim, fica à critério do cliente utilizar um antivírus que não interfira no sistema utilizando as devidas exceções nos nossos

produtos. Caso haja alguma interferência, o mesmo deverá ser trocado. Em contrapartida, a IOB realizou em seus softwares a implementação de uma assinatura digital para garantir a confiabilidade dos produtos.