0800 707 5330

Central de Ajuda IOB Business

Requisitos Mínimos

Instruções técnicas para modalidade Web

Tenha uma boa experiência na modalidade Web - IOB Business

Mínimo 10 megas (dedicado por estação de trabalho):

É indicado que tenha o controle de navegação (recurso que deverá solicitar um técnico de informática), no mínimo, 10 megas dedicado para o sistema em cada estação de trabalho que utilizará o sistema.

Processador:

Quad Core ou Octa Core (recomendado).

Espaço em disco:

Mínimo de 50 GB – exclusivo para o sistema.

Memória RAM:

Mínimo 8 GB ou 16 GB (recomendado).

Sistema operacional:

Microsoft Windows® 10 Service Pack 1 ou superior. Versões: Pro, Enterprise e Ultimate.

Não estão homologadas as edições: Single Language, Home e Start. Atualizações do Windows Update todas em dia.

Integração

PDV: Não disponível para modalidade Web.