0800 997 0463

Categorias
Sou novo aqui

Como realizar o download do Team Viewer para acesso remoto?

Nesta rotina será demonstrado como realizar o download do Team Viewer para que possa permissão de acesso remoto.

1. Clique aqui para fazer o download de nossa versão do Team Viewer, o download iniciará automaticamente.
  2. Caso apresente a tela para escolher o local onde o arquivo será salvo, selecione a pasta e clique em “Salvar”.
  3. Ao finalizar o download do arquivo, clique na setinha e selecione a opção “Abrir”.
  4. Será apresentado uma tela de Aviso legal, para autorização, clique em “Aceitar”.
  5. Será aberta uma tela de suporte remoto na qual constará um ID e uma Senha, encaminhe este acesso para quem for acessar sua máquina.