0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Com cadastrar serviço avulso?

Nesta rotina é possível criar serviços avulsos que não possuem contrato, para controle financeiro.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Minha empresa > Gestão > Serviços";
  2. Passe o mouse sobre o menu lateral esquerdo, e na sessão “Serviços”, clique em "Serviços avulsos > Todos os serviços avulsos ";

Observação: Esta rotina também pode ser localizada pelo ícone da "lupa" no canto superior direito, este é o campo para "Buscar rotina".

1. Clique em “+ Novo serviço avulso” e preencha as informações;
  2. No campo “Tipo de serviço”, caso ainda não tenha cadastrado um tipo, é possível clicar no botão “Novo tipo de serviço” e poderá cadastrar sem a necessidade de sair da tela;
  3. Após, clique em “Salvar”;
  4. Repita o processo para cadastrar todos os serviços avulsos necessários;
  5. É possível conferir uma listagem dos cadastros efetuados, e a frente de cada serviço, no botão "Opções" executar ações como: "Remover", "Editar" ou "Visualizar e Imprimir".