0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como cadastrar uma empresa no financeiro?

Nesta rotina é possível cadastrar as empresas para realizar a gestão financeira.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Minha empresa > Gestão > Financeiro";
  2. Do lado superior direito da página, clique no botão com símbolo de pasta, aparecerá a empresa que está ativa, e para cadastrar uma nova, clique no botão “Gerenciar empresas”;
  3. Será demonstrada uma relação de cadastros, no canto superior direito da página, clique em “+ Nova empresa”.
  4. Existem 4 opções de cadastros:
    • Cadastro Manual: Ao lado direito da página, clique em "+ Cadastrar manualmente", preencha as informações e clique em "Salvar".
    • Cadastro por CNPJ: Informe o CNPJ da empresa e serão carregadas as informações cadastrais.
    • (Em breve) Cadastro por XML: Selecione um arquivo NF-e de saída, em formato XML, e as informações serão carregadas.
    • (Em breve) Cadastro por Certificado Digital: Selecione o certificado digital da empresa e as informações serão carregadas.