0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como importar ou exportar contas a pagar?

Nesta rotina é possível exportar, importar e atualizar as contas a pagar para o financeiro.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Minha empresa > Gestão > Financeiro";
  2. Passe o mouse sobre o menu lateral esquerdo, e na sessão “Financeiro”, clique em "Receber e Pagar > Pagar".

Observação: Esta rotina também pode ser localizada pelo ícone da "lupa" no canto superior direito, este é o campo para "Buscar rotina".

1. Para importar, clique em “Exportar e importar contas” e selecione “Importar novas contas”;
  1. Esta tela fornece um modelo de planilha para baixar e preencher;
  2. Após preencher e salvar a planilha, retorne para esta mesma tela, "Arraste ou selecione o arquivo" e clique em “Registrar contas”.
  3. Caso precise atualizar diversas contas que já foram cadastradas, clique em “Exportar e importar contas” e selecione “Exportar e atualizar contas”;
  4. Clique em “Exportar contas a pagar cadastradas” para gerar uma planilha com as informações, altere o que precisar, volte para esta mesma tela, "Arraste ou selecione o arquivo" da planilha atualizada, e após carregar clique em “Atualizar contas”;
  5. É possível conferir uma listagem dos cadastros efetuados, e a frente de cada conta, no botão "Opções", executar ações individuais como: "Remover", "Editar", "Pagar" ou "Excluir".