0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como cadastrar meu certificado digital na rotina de automação SPED?

Nesta rotina é possível verificar como cadastrar certificado para execução das rotinas de automação SPED.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Obrigações > Automação SPED";
  2. Acima do painel de validações, no campo, "Certificados", selecione o botão "Consultar";
  3. Clique no botão "+ Novo Certificado";
  4. Selecione "Selecionar empresa", localize a empresa, marque o fleg e clique em confirmar;
  5. Clique ou arraste o arquivo do certificado para realizar o upload, preencha as devidas informações, marque o fleg de autorização e clique em "Confirmar".