0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como cadastrar uma empresa no SPED?

Nesta rotina é possível verificar como cadastrar uma empresa no SPED.

Observação: Caso já tenha importado arquivos SPED para esta empresa, o cadastro é automático.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Obrigações > Automação SPED";
  2. Acima do painel de validações, no campo, "Certificados", selecione o botão "Consultar";
  3. Clique no botão "+ Novo Certificado";
  4. Selecione "Cadastrar nova empresa" e preencha as devidas informações.