0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como capturar notas fiscais de entrada automaticamente?

1. Do lado superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Gestão > Documentos Fiscais"
  2. Em seguida, passe o mouse sobre o menu lateral esquerdo, e na sessão "Gestão", clique em "Empresas";
  3. Localize na listagem a empresa desejada e clique na engrenagem de "Configurações";
  4. No quadro, habilite as opções para "Nota Fiscal eletrônica", "Conhecimento de Transporte eletrônico", "Manifesto eletrônico de Documentos Fiscais" e clique em "Salvar";

Importante:

• Marcando a opção "Ciência Automática", o sistema realiza a ciência da operação para ter acesso ao XML;
  • Caso queira realizar a "Manifestação do Destinatário", clique aqui e verifique.