0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como conceder ao meu cliente acesso ao sincronizador de documentos fiscais de saída?

O App Synk é uma extensão que possibilita que o seu cliente tenha acesso às notas e realize Upload dos documentos fiscais de saída para o escritório, de forma prática.

1. Do lado superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Gestão > Documentos Fiscais"
  2. Em seguida, na lateral esquerda da tela, abra a opção "Gestão > Empresas";
  3. Na listagem, selecione a empresa a qual deseja convidar seu cliente para colaborar com o envio dos documentos de saída, e na coluna "Acesso Externo" clique em "Liberar acesso";
  4. Informe o e-mail que será cadastrado e clique em "Configurar acesso";
  5. O e-mail informado recebera um e-mail para cadastro no Gestão de Documentos Fiscais, siga as instruções encaminhadas no e-mail;
  6. Ao acessar o App, clique em "Entrar", depois em "Começar agora" e realize o acesso;
  7. Após o login, clique em "Mudar Pasta" e selecione a pasta na qual será feito o Upload de arquivos de saída, para armazenamento;
  8. Na sequência será apresentada a mensagem "Iniciar o envio de arquivos agora", nesse momento já é possível realizar o Upload para armazenamento no sistema.