0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como configurar a validação auditor para os arquivos SPED?

Nesta rotina é possível selecionar as empresas em que deseja que seja feita a verificação do conteúdo dos arquivos SPED antes da assinatura e transmissão, pela aba “Validação Auditor”.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Obrigações > Automação SPED";
  2. Ao lado direito da página "Automação SPED", clique no botão “Preferências";
  3. Localize a empresa, selecione o checkbox “Auditoria” e clique em “Confirmar”.