0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como importar um arquivo na rotina de automação SPED?

Nesta rotina será detalhado como importar um arquivo EFD Contribuições ou EFD ICMS/IPI para automação SPED.

1. No canto superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Obrigações > Automação SPED";
  2. Ao lado direito da página "Automação SPED", clique no botão "+Importar arquivo SPED";
  3. Clique para selecionar o arquivo ou arraste o mesmo para fazer o upload, após finalizado, clique em confirmar;
  4. O arquivo será carregado na coluna "Validação PVA", e assim poderá prosseguir com as validações necessárias.