0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Como visualizar o dashboard de diagnóstico do validador tributário na gestão de documentos fiscais?

1. Do lado superior esquerdo, acesse o menu "Tributária > Gestão > Documentos Fiscais";
  2. Passe o mouse sobre o menu lateral esquerdo, e na sessão "Dashboard", clique em "Diagnóstico Tributário";
  3. Na primeira linha da tela, é possível selecionar a empresa que deseja visualizar, aqui é possível selecionar apenas uma;
  4. Logo abaixo escolha ano, mês, "Saídas - Próprias" ou "Saídas - Terceiros" e o tipo de nota entre: todas, venda, transferência, remessa, outras, devolução ou retorno;
  5. Após, clique em "Filtrar";
  6. Desta forma, confira a dashbard gerada com os resumos escolhidos conforme os filtros aplicados.