0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Erro de processamento, por favor tente reprocessar este fluxo. Como tratar?

Mensagem: Erro de processamento, por favor tente reprocessar este fluxo.

Para tratar esse cenário, siga os passos abaixo:

1. Acesse no card com nome da empresa, os três pontos verticais ao lado superior direito, menu "Opções";
  2. Selecione a opção "Reenviar" e faça o upload do arquivo corrigido.

Observação: Caso não consiga solucionar o cenário, entre em contato com o suporte.

Causa: A mensagem ocorre devido a erro durante a transmissão.