0800 997 0463

Jornadas de Negócio

O arquivo SPED apresentou erros. Verifique a documentação no histórico e realize a importação de um novo arquivo para continuar a transmissão. Como tratar?

Mensagem: O arquivo SPED apresentou erros. Verifique a documentação no histórico e realize a importação de um novo arquivo para continuar a transmissão.

Para tratar esse cenário, siga os passos abaixo:

1. Acesse os detalhes do item no card com nome da empresa, clicando diretamente sobre ele, ou nos três pontos verticais ao lado direito do card, menu "Opções > Visualizar";
  2. Faça o download dos arquivos que constam no item "PVA SPED";
  3. Analise as críticas do PVA;
  4. Corrija as informações do arquivo no software fiscal;
  5. Retorne a "Automação SPED";
  6. Acesse os três pontos verticais ao lado direito do card da empresa, menu "Opções";
  7. Selecione a opção "Reenviar" e faça o upload do arquivo corrigido.

Causa: A mensagem ocorre dado que o PVA realizou a validação e apontou erros no arquivo.