0800 997 0463

Jornadas de Negócio

O arquivo SPED está validado pela auditoria. Não foram identificadas críticas ao conteúdo do arquivo. Como tratar?

Mensagem: O arquivo SPED está validado pela auditoria. Não foram identificadas críticas ao conteúdo do arquivo.

Para tratar esse cenário, siga os passos abaixo:

1. Acesse no card com nome da empresa, os três pontos verticais ao lado superior direito, menu "Opções";
  2. Selecione a opção "Autorizar" e siga para a próxima etapa da automação.

Causa: a mensagem ocorre, pois a empresa tem no botão "Preferências", a opção "Auditoria" habilitada, e ao passar pela validação da auditoria, não foram identificadas críticas. Dessa forma, o SPED fica aguardando a aprovação do usuário.