0800 997 0463

Jornadas de Negócio

O arquivo SPED está validado pelo PVA. Verifique a documentação no histórico e autorize seguir para a próxima etapa. Como tratar?

Mensagem: O arquivo SPED está validado pelo PVA. Verifique a documentação no histórico e autorize seguir para a próxima etapa.

Para tratar esse cenário, siga os passos abaixo:

1. Acesse os três pontos verticais ao lado superior direito do card da empresa, menu "Opções";
  1. Selecione a opção "Autorizar" e siga para a próxima etapa da automação.

Causa: A mensagem ocorre dado que o PVA realizou a validação e não apontou advertências e/ou erros no arquivo.