0800 997 0463

Jornadas de Negócio

Transmissão de arquivo SPED concluída. Acesse o histórico para conferir os comprovantes. Como tratar?

Mensagem: Transmissão de arquivo SPED concluída. Acesse o histórico para conferir os comprovantes.

Para tratar esse cenário, siga os passos abaixo:

1. Acesse os detalhes do item no card com nome da empresa, clicando diretamente sobre ele, ou nos três pontos verticais ao lado superior direito do card, menu "Opções > Visualizar";
  2. Verifique toda a documentação no item “Transmissão”;
  3. Também é possível fazer o download de todos os anexos da transmissão através do ícone “nuvem” no card.

Causa: A mensagem ocorre dado que a transmissão foi concluída com sucesso.