0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Contador MEI

Instruções de uso

Tenha uma boa experiência no IOB Contador MEI

Instruções de uso

Seu computador precisa estar conectado à internet.

Velocidade da internet:

Conexão mínima de 2Mbps (você pode consultar aqui ou com seu fornecedor).

Navegador homologado*:

Google Chrome. O navegador deve estar sempre atualizado (não sabe como? clique aqui).

Certificado digital:

Para emitir documentos fiscais, o nosso sistema aceita o modelo A1 (arquivo digital).

Sistema operacional:

Windows (versão 8 ou superior), Linux ou MacOS que recebem atualizações** pelos fabricantes.

* Homologado significa que realizamos diversos testes de comportamento e o sistema funcionou sem problemas.

** Mantenha seu computador sempre atualizado com as recomendações do fabricante.