0800 997 0463

Central de Ajuda IOB Office

Requisitos Mínimos

Requisitos para servidor local

Tenha uma boa experiência no servidor local – IOB Office

Banco de dados:

PostgreSQL (versão 10 a 12).

Processador:

Quad-Core ou superior

Espaço em disco:

80GB (recomendado HD SSD – 240GB somente para os sistemas).

Memória RAM:

8GB (recomendado 16GB).

Sistema operacional:

Windows 10 Pro ou superior, Windows Server 2016 ou superior.

Rede:

100/1000 Mbs.

Software:

Biblioteca do Sistema 3.04, Microsoft .NET Framework 4.6.2 ou Drive OLE DB.

Funcionamento em nuvem, VPN ou máquinas virtuais:

não homologado.

Antivírus:

A IOB não possui uma lista de antivírus homologados, já que se torna impossível homologar tantas marcas e versões que mudam constantemente. Sendo assim, fica a critério do cliente utilizar um antivírus que não interfira no sistema utilizando as devidas exceções nos nossos produtos. Caso haja alguma interferência, o mesmo deverá ser trocado, em contrapartida a IOB realizou em seus softwares a implementação de uma assinatura digital para garantir a confiabilidade dos produtos. Configurações válidas para ambientes com até 10 terminais, acima disto, as configurações do servidor devem aumentar de maneira proporcional a quantidade de terminais.